县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 按板 >> 正文

按板镇到烈士陵园开展党史学习教育
来源:按板镇 段煜亮 时间:2021-4-8 点击:346

   4月2日上午,镇沅按板镇结合新时代文明实践组织党员干部职工前往爱国主义教育基地袁家山革命烈士陵园开展党史学习教育。

  
  
  
   全体人员来到革命烈士纪念墓前,向烈士默哀致敬,敬献花圈,重温入党誓词。随后,全体人员参观和聆听镇沅革命历史和革命烈士事迹,开展植树活动。了解革命历史及镇沅英雄人物事迹,缅怀烈士,寄托哀思,进一步落实和加强对职工的思想道德教育,推进党史学习教育和新时代文明实践,接受爱国主义精神洗礼,让党员干部树立牢固的爱国之心,传承爱国献身的精神。

  
  
  
   学习教育中,大家认为,当前要结合党史学习教育,继续发扬革命烈士大无畏的革命献身精神,将其转化为不忘初心牢记使命的实际行动,从革命英雄身上汲取实现中华民族伟大复兴的强大力量;要常怀感恩之心,珍惜现在美好的生活;要以更加积极主动的态度投入到本职工作当中,接好历史的接力棒,继续团结一心、脚踏实地、不懈奋斗,把革命先烈的理想进一步变成现实,为按板镇发展作出自己更大的贡献。

  
  
  
   通过学习教育,要求党员干部要牢记历史使命,不忘初心,学习英烈的革命奉献精神,了解当地历史,强化爱党爱国思想,不断提高思想素质,坚定理想信念,做好本职工作。

  
  
  
   按板镇机关、青年人才、财公、卫生院、农商行按板支行、按板社区等党(总)支部全体党员干部100余人参加学习教育。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号