县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 城区新闻 >> 正文

县委第三巡察组向县总工会党组反馈巡察“回头看”情况
来源:镇沅县总工会 彭梅 时间:2021-4-7 点击:192

   根据县委统一安排,2021年4月6日上午,县委第三巡察组在县总工会召开巡察反馈会,县委第三巡察组组长向县总工会党组反馈了巡察情况,县总工会党组书记、常务副主席主持反馈会议并作表态讲话。

   巡察反馈会上,县委第三巡察组组长对县总工会落实巡察反馈问题整改;学习贯彻党的理论路线方针政策和习总书记对工会工作重要讲话精神,履行工会职责;整治群众身边腐败问题和不正之风,执行全面从严治党;建设基层党组织领导班子和干部队伍,履行管党治党政治责任等方面的工作存在的问题实事求是地进行反馈,有针对性和指导性的提出整改意见。县委巡察办主任代表县委巡察工作领导小组作了工作要求。

   县总工会党组书记、常务副主席在表态发言时表示,县委第三巡察组的反馈,客观评价了县总工会工作,中肯地指出了县总工会工作中存在的主要问题和不足,县总工会将深化思想认识,诚恳接受意见,进行深刻反思,坚持问题导向,全力抓好整改,并注重成果转化,推动各项工作开展。

   县委第三巡察组有关成员、县纪委驻县委纪检组组长、县总工会党组领导班子成员出席会议,县总工会全体干部职工参加会议。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号