县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 城区新闻 >> 正文

县政协九届五次会议举行分组讨论
来源:苏琪丹 罗勇金 杨季金 时间:2021-2-28 点击:315

2月27日上午,参加县政协九届五次会议的政协委员们分为八个小组围绕白兆林同志的讲话、政协工作报告、政协提案工作情况报告等内容开展分组讨论。

在各讨论组会场,政协委员们认真学习和讨论白兆林同志在县政协九届五次会议第一次全体会议上的重要讲话精神、审议《政协镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第九届委员会常务委员会工作报告》、《政协镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第九届委员会常务委员会关于九届四次会议以来提案工作情况报告》,大家畅所欲言,讲成绩、议发展,各个会场讨论气氛热烈。

委员们一致认为“十三五”以来,镇沅取得醒目的成绩,社会经济快速发展,城乡居民可支配收入大幅度增长,尤其是农村人居环境、交通条件得到全面提升,城乡面貌越来越美,居住舒适感越来越好,生活满意度和幸福感越来越高。

委员们纷纷表示,今后将按照会议精神扎实做好今年的工作,在高质量发展中彰显力量。讨论中,各界别的委员们还结合自身实际,就规范化建设茶叶初制所、加强学前教育、提高文化软实力、推进乡村振兴等方面提出具有针对性的意见和建议。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号