县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 勐大 >> 正文

春节我在岗 | 暖心汤圆 送给防控一线的人们
来源:李彤 宋奔  时间:2021-2-21 点击:248

   2021春节,总有一些人坚守岗位,用自己的点滴付出温暖他人。

  
  
  
   2月8日晚,在墨临高速路镇沅勐大出口疫情防控检查站,寒夜里依然有坚守阵地为他人保平安的执勤人员。勐大镇新时代文明实践所组织志愿者到检查站为坚守岗位的执勤人员送去新年的祝福和亲切的慰问,把热乎乎的暖心汤圆送给执勤人员,志愿者们与疫情防控工作人员亲切交流,对他们舍小家、顾大家,为勐大镇人民身体健康和生命安全保驾护航而忘我工作的大爱精神表示感谢。

  
   疫情防控执勤人员对志愿者们的到来表示由衷的感谢,并表示将继续坚守岗位、勇担使命、主动作为,共同筑牢防疫安全防线,全力保障勐大镇人民群众度过一个健康安全、欢乐祥和的新春佳节。

  
   在防控现场,志愿者们亲自参与到车辆检查中,配合执勤人员的工作,登记车牌、扫健康码、行程卡、测量体温和询问目的地,弘扬志愿服务精神,为疫情防控工作汇聚力量。

  
   据悉,春节期间,勐大镇近100余名志愿者们自愿加入到检查站执勤工作中,为疫情防控工作汇聚力量。截止2月17日晚,共协助排查车辆10000余辆,20000余人。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号