县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 城区新闻 >> 正文

县人民政府主要领导调研疫情防控和安全生产工作情况
来源:李 超  时间:2021-2-19 点击:295

   春节前,镇沅县人民政府县长罗舜前往墨临高速镇沅段实地查看各交通卡点疫情防控工作,看望慰问连续奋战在疫情防控一线的工作人员,深入勐大镇、振太镇、按板镇调研安全生产、茶产业等工作。

  
  
  
   寒风中,各交通卡点工作人员紧张有序地分流进出车辆,开展体温检测、身份查验和过往人员登记工作。罗舜和大家亲切交谈,仔细询问了解目前关卡疫情防控工作情况,向工作人员的辛勤付出和无私奉献表示慰问和感谢,叮嘱工作人员在严格落实防控举措的同时,加强自我保护,实行轮班执勤制,安全使用保暖设备,保证人身安全。

  
  
  
   罗舜指出,各卡点要加强对重点人员的排查,从严从实做好人员登记、测量体温等工作;要严守卡点,继续发扬勇于担当、不怕艰苦、连续作战的精神;要把各项举措严格落实到位,坚决守好疫情流入的第一道防线,确保不漏一人、不漏一车,有效防止疫情的输入和扩散。

  
   罗舜指出,振太秀山码头要及时成立工作专班,加强对码头的管理工作,保障过往船只和人员安全;要加快防护栏建设,尽快清理白色垃圾和废弃船只;要科学合理设置卡点,严格管理车辆停放和摆摊经营;要加大食品卫生安全检查力度,严防食品安全事件发生。

  
   罗舜强调,要大力推进茶产业发展,保护好古茶树,做好茶叶提质增效;要加快耕地占补平衡项目建设,科学抓好管理,确保项目正常入库。

   县人民政府副县长陈功、王迎斌及相关部门负责人陪同调研。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号