县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 勐大 >> 正文

勐大镇第十三届人民代表第五次会议召开
来源:勐大镇人大办  时间:2021-2-19 点击:236

   2月8日,勐大镇第十三届人民代表第五次会议召开,来自全镇各行各业的人大代表肩负人民重托齐聚一堂,庄严履行宪法和法律赋予的神圣职责,围绕勐大镇发展思路、工作目标和任务,谈问题、找对策、提建议,共谋发展蓝图。

  
   会议指出,“十四五”时期是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是勐大镇全方位推动高质量跨越发展的关键五年。镇人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,以深化供给侧结构性改革为主线,以乡村振兴为抓手,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,谱写勐大镇高质量发展的新篇章。

  
   会议要求,镇人民政府要在镇党委的坚强领导下,紧扣第二个百年奋斗目标,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,全面落实“六稳”“六保”任务,坚决打赢疫情防控及生态环境攻坚战,努力提高人民群众获得感幸福感安全感,以全面建成小康社会的优异成绩开启新征程。

  
   会议号召,全镇人民要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,以更振奋的精神、更务实的作风、更有力的措施,推动全镇经济社会高质量发展,实现“十四五”精彩开局,以优异成绩向建党100周年献礼。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号

 

tj数据库连接出错!