县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 勐大 >> 正文

春季征兵迎初检 参军入伍正当时
来源:宋奔  时间:2021-2-8 点击:670

   2月5日上午,镇沅勐大镇武装部组织辖区30名应征报名青年,到镇沅勐大卫生院开展征兵初检工作,严把兵源质量,为部队输送优秀人才。

  
  
  
   为切实做好此次初检工作,勐大镇严密组织,严格落实疫情防控要求,做好各项防控措施。并由武装干事带队负责,向参加初检的适龄青年详解体检要求、注意事项以及入伍的各项优惠政策,并对应征者的身份、户籍、学历等信息进行严格审查。

  
   在体检现场,前来参加体检的适龄青年有序的按照体检流程和初检标准有序进行内科、外科、五官科等多余项常规检查,严格把关征兵体检质量,为保证高标准、高质量地完成今年征兵任务打下基础。

  
   勐大镇党委、政府历来高度重视征兵工作,积极向部队输送了大批优秀青年,涌现了大批立功受奖人员和优秀士兵,二等功、三等功喜报不断。一张张立功喜报,激发了辖区的热血青年参军报国、建功立业的热情,越来越多的适龄青年携笔从戎,为国防和军队建设注入新的生机与活力。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号