县委 人大 政府 纪委 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107 今天是: 网上有害信息举报专区
   
热门搜索: 县委 人大 政府 十九大 纪委
 
 当前位置:首页 >> 镇沅信息网 >> 新闻动态 >> 乡镇新闻 >> 恩乐 >> 正文

恩乐镇召开第十三届人民代表大会第五次会议
来源:段垠慈  时间:2021-2-8 点击:815

   2月7日,恩乐镇第十三届人民代表大会第五次会议圆满完成预定的各项议程,大会在雄壮的国歌声中闭幕。

   会议听取和审议通过了恩乐镇《政府工作报告》《人大工作报告》与《2020年财务收支情况报告》。会议依法选举张传斌同志为恩乐镇人民政府镇长,刘吉荣为恩乐镇人大主席。

   会议指出,“十四五”期间,恩乐镇将深挖潜力、发扬优势,进一步巩固和夯实脱贫攻坚成果,着力优化产业结构,大力发展乡村旅游,全面推进乡村振兴,实现经济行稳致远、社会安定和谐,确保全镇经济社会持续健康发展。

   会议要求,全体代表要在新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在镇党委政府的正确领导下,认真落实好会议精神,以高度的责任感和使命感,在各自的岗位上履行好代表职责,充分发扬好人民代表的桥梁纽带作用,共创恩乐更加美好的明天。

   会议号召,全镇代表、广大干部群众要在镇党委、政府的领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主义现代化建设目标任务,着力在产业结构优化、补齐发展短板、治理能力提升、民生事业发展、生态文明建设等方面取得突破,开启中国特色社会主义现代化建设恩乐篇章新征程。

   会议期间,镇人大代表观看了警示教育片,参观了千家寨主题街区、脱贫攻坚宣传教育基地和数字镇沅智慧服务中心。进一步紧密了各代表间的默契、实现了凝心聚力;代表们纷纷表示将切实履职尽责、发挥好纽带作用,为宜居恩乐建设做贡献。

 




Copyright 中共镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委宣传部 All Rights Reserved
地址:镇沅县人民政府办公大楼 Tel:0879-5811937 投稿邮箱:smzygov@163.com
滇ICP备16005412号 不良信息举报:0879-5811937
滇公网安备53082502530832号