• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

跑着追梦

更新:2019-01-11 14:38:56 作者:王开发点击:
【字体: 打印   [关闭]

梦,如果不去努力,做得再好也是虚空一场;梦,如果认真努力,一切皆有可能。实现梦想时,那是何等的惊喜。

参加工作时,我不会写新闻稿,觉得很难写。一次看到县报刊报道一则推广抛秧技术的新闻,我想如果我写的话,如何写,从哪个角度写,让读者读着舒服。于是,决心尝试着写新闻信息。不久,每月出一期的县报刊,有一期刊发了我的三则小文章,看后让我既激动又惊喜。我想,再难的事,只要用心去做,就不难了。

实现中国梦,就是每一个有梦想的人,每一个朝着自己奋斗目标不懈努力的人,有朝一日实现它。千千万万的同胞实现了自己的梦,也就筑起了中国梦。今天,人们已不再为吃饱穿暖而发愁,已朝着自己喜欢的工作和生活方式去努力,过上更有尊严、更加富足的生活。

追梦是否成功,恒心是关键。虽然不管结果如何,追梦过程中挥洒的汗水和欢声笑语是美好的回忆,但有谁又不希望成功呢?只要肯奋斗,梦想中的目标就在前方向我们招着手。

去吧,跑着追梦去吧!把梦中的彩虹,分离成红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,化为现实中的一个个小目标,努力去奋斗,待所有的小目标实现,你梦中的彩虹也就织成了。