• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

时光如流水

更新:2019-01-08 15:17:54 作者:李晓东点击:
【字体: 打印   [关闭]

吹风机传来隔空的呼啸,对面楼层的女生巧梳妆;

走廊尽头可以看到广贤路公交车定点驶过。

大学的黎明呼唤着希望。

不等寒风钻进羽绒服里取暖,12月的日历已被写进下周的表格。

也许时间便是如此匆匆,论文答辩的简单结束为大学画上了一个开口的句号。

四年如流水,我亦无怨亦无悔。只希望今天像此刻安静,明天仍能阳光的微笑,看到万丈深渊有深沉的同情。

有人说大学不是你没有做过什么,而是你做过什么;也有人说青春就是做梦和犯傻。那么,好了!我们彼此不认识却走了相同的路。

不得不说这是个很好的时代,可它同时也带给了我们一种不安。我用四年的时间也未找到大学的答案,相反的是在即将结束的时候有种棱角已平的感觉,那些借力壮的冲动让我恐惧和懊恼,同时把我推向罪恶的深渊。维特式的,是该认真思量了。不知道是颠倒还是幼稚的疲惫。

辜负了没有辜负的,看见的看不见的,我在奋力奔跑。

面向阳光的生长,不至于让内心再长满阴霾,洋溢的灿烂笑容,重燃敬畏的心。