• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

镇沅关于2019年灵活就业人员社会保险补贴公示

更新:2019-08-15 17:25:00 作者:公共就业和人才服务中心点击:
【字体: 打印   [关闭]

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县公共就业和人才服务中心

关于2019年灵活就业人员社会保险补贴公示

根据《普洱市财政局 普洱市人力资源和社会保障局转发关于印发云南省就业补助资金管理办法的通知》(普财社〔2018〕42号)和《普洱市公共就业和人才服务中心关于严格执行灵活就业人员社会保险补贴标准指导意见》(201938)文件要求,经乡(镇)社会保险中心、县公共就业和人才服务中心、县人力资源和社会保障局、县财政局审核,现将2019年第一批灵活人员社会保险补贴 27人,补贴金额 131,001.07 元资金给予公示。

公示时间从2019年8月15日起至8月21日止(国家法定节假日除外),若认为有不符合规定条件或实际情况的,可通过来信、来电、来访等方式,向县人力资源和社会保障局或县公共就业和人才服务中心反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

公示结束,若无异议,县公共就业和人才服务中心将按公示结果和相关规定,将补贴资金支付到各申请人提供的个人银行存款账户中。现予以公示,并接受广大群众和社会各界监督。

举报电话: 0879—5814858(县人力资源和社会保障局)

0879—5816979(县公共就业和人才服务中心)

附件:镇沅县2019年第一批灵活就业人员社会保险补贴名册

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县公共就业和人才服务中心

2019年8月15日