• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

关于失业保险支持参保职工提升职业技能补贴人员公示

更新:2019-01-03 08:47:22 作者:公共就业和人才服务中心点击:
【字体: 打印   [关闭]

根据《云南省人力资源社会保障厅 云南省财政厅关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(云人社通[2017])56号文件精神,按照“依法参加失业保险3年以上、当年取得职业资格证书或职业技能等级证书的企业职工”符合下列条件的,从失业保险基金中领取技能补贴:

(一)申领技能提升补贴时,属于企业在职职工参保身份的;

(二)依法参加失业保险,累计缴纳失业保险费36个月(含36个月)以上的;

(三)自2017年1月1日起取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的。

根据上述规定,现将8名符合申领技能补贴的企业职工进行公示,望社会各界监督。

公示时间:2019年1月2日至2019年1月8日(五个工作日),公示期内,如果发现以下企业职工工作时间有误,请以实名向人社局和公共就业和人才服务中心及时反映和投诉。

举报电话:0879—5814858(人社局)

0879—5816979(公共就业和人才服务中心)

附件:云南省失业保险支持参保职工技能提升补贴公示名册

镇沅县彝族哈尼族拉祜族自治县公共就业和人才服务中心

2019年1月2日