• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

全市统计系统第七届职工运动会在镇沅圆满闭幕

更新:2019-08-14 17:00:10 作者:张婷滨 刘影(实习)点击:
【字体: 打印   [关闭]

8月12日,全市统计系统第七届职工运动会颁奖仪式暨闭幕式在镇沅体育馆举行,历时3天,来自10个县区的11个代表队143名运动员参加的盛会正式落下帷幕,同时也揭开了全市统计系统职工新一轮团结拼搏、奋勇争先的序幕。

随着男女混合团体趣味赛和气排球表演赛的的最后一声哨响,全市统计系统第七届职工运动会所有比赛项目圆满完成。

运动会中,10个县区的代表队的参赛队员们全神贯注,你争我夺、奋力拼搏,最大限度发挥着自己的竞技水平,通过气排球比赛,激励全局干部职工奋发图强、永争第一的进取精神,通过板鞋接力、“二人运球”“穿针引线”等趣味活动,更好的展现了团结友爱、通力协作的团队意识,比赛结束后,各县区的男女优秀气排运动员与本次比赛的男女裁判员进行了一场气排球的表演赛,现场气氛热烈,双方在场上攻守交错、对抗变换,引得现场观众掌声连连,不断加油叫好。

随后,在欢呼声和掌声中,举行了简短而热烈的颁奖和闭幕仪式,市统计局党组书记、局长马利波致闭幕词,并进行了颁奖典礼。最终,孟连县代表队摘得了男子气排球、女子气排球的桂冠;宁洱县代表队则是获得了本次趣味赛项目冠军。本届运动会以不忘初心、牢记使命为契机,“求真、奉献、团结、文明”为宗旨,旨在全市统计系统干部职工在工作岗位上创先争优的同时,尽情体验体育运动带来的激情和快乐。