• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

镇沅县公安局谋划2019年基层党建工作

更新:2019-01-11 15:51:46 作者:镇沅警方点击:
【字体: 打印   [关闭]

1月8日,镇沅县公安局召开2018年度支部书记抓基层党建述职评议,分析和查找问题,谋划推进2019年基层党建工作。

会上,传达了全市公安机关基层党建暨队伍建设现场推进会议精神,组织观看全市党建及队伍建设专题片,15名党支部书记作了现场述职,参会人员对各支部书记2018年度抓基层党建工作进行了测评。

会议对镇沅县公安局党委2018年度基层党建工作给予充分肯定,认为县公安局党委高度重视党建工作,党建氛围浓厚,工作措施有力,基层党建巩固周年及党支部规范化建设达标创建工作成效明显,亮点纷呈。15名党支部书记作述职精心准备、态度端正、思路清晰。对下一步工作提出要求,一是继续聚焦党建主业,坚持把政治建设摆在首要位置,全面落实从严治党责任。二是以党支部规范化建设为根本,全力提升基层党建工作整体水平。三是把握工作导向,服务中心工作,形成合力扎实推进基层党建工作。