• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

县委政法委:专题学习党支部工作条例

更新:2019-01-11 15:49:59 作者:县委政法委点击:
【字体: 打印   [关闭]

1月7日,镇沅县委政法委党支部组织开展“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和习近平重要批示指示”主题党日活动,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实提高党员干部学条例、懂条例、用条例的能力水平。

会上,对《条例》八章37条内容进行了逐项学习,并学习了“习近平、李克强各位领导同志对‘三农’工作作出的重要指示”、“习近平同志在第五个国家宪法日之际作出的重要指示”和《中国共产党云南省第十届委员会第六次全体会议公报》,党员干部结合自身工作职责和实际开展了交流讨论。

通过学习《条例》,把党员思想和行动统一到党中央关于加强党的支部建设、筑牢长期执政组织基础的重大决策部署上来,增强支部正思想、聚人心、促发展和教育管理党员的作用。

大家表示,“将《条例》熟读弄懂、学深悟透,把所学知识运用到实际工作中。