• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

古城镇传达学习中央经济工作会议精神

更新:2019-01-11 15:45:09 作者:那晓娟点击:
【字体: 打印   [关闭]

1月7日,古城镇组织全体干部职工传达学习中央经济工作会议精神。

会上,就《中央经济工作会议在北京举行》的文章进行标题式的传达学习。

会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,深入分析经济形势,精辟阐释我国发展仍处于重要战略机遇期这一重大问题,明确提出明年经济工作的重点任务,对于推动我国经济发展行稳致远具有重要意义。各干部职工要认真学习领会,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央要求上来。要坚定发展信心,抢抓战略机遇,推进任务落实,保持全省发展良好势头。要加强对经济工作领导,主动担当作为,提升能力水平,推动新时代追赶超越有新气象新作为。

会议要求,要认真学习贯彻在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫工作的重要指示,深入推进农村人居环境整治,打好实施乡村振兴战略第一仗。要高度重视、加强领导,扎实做好“厕所革命”、垃圾污水处理、村容村貌整治等重点工作,做好全镇经济工作总结和新一年的经济工作计划,让全镇经济有一个全新的发展,再上新台阶。