• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

古城镇举办2019年职工运动会

更新:2019-01-10 16:40:58 作者:那晓娟点击:
【字体: 打印   [关闭]

为增强广大干部职工健康意识,促进全民健身运动的广泛普及,进而形成积极向上,健康活泼的良好工作氛围。1月7日下午,古城镇2019年第三届职工运动会拉开序幕。

本着强体魄、展风采、增合力、促发展的宗旨,运动会按照广泛参与、团队意识、有序竞争原则,共设置了羽毛球、气排球、篮球和炒地皮四个项目,所有参赛队伍,以自愿结合与运动员人数相当为前提,激励每一位职工坚持友谊第一,比赛第二,公平竞争参赛。

运动场上,运动员奔跑、跳跃之中绽放出勃勃生机,场外观众看得聚精会神,比赛中各队赛出团结友谊,赛出道德风采,也弘扬了体育道德精神,丰富了全镇广大干部职工的业余生活,激发热爱生活、热爱体育的热情,增进各中心、站所之间的沟通和交流。据悉,古城镇本届运动会共组成13只参赛队伍、120余名运动员参加为期5晚的激烈比赛。