• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

按板镇开展“我们的中国梦”文化进万家活动

更新:2020-01-22 18:01:58 作者:按板镇 李欢点击:
【字体: 打印   [关闭]

为大力弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富春节期间群众精神文化生活,营造喜庆祥和的节日文化氛围,按板镇开展2020年“我们的中国梦”文化进万家活动。

活动以举办文艺晚会、送春联、入户宣讲等形式开展。文艺演出通过12个文艺节目的现场展演,展现出按板镇人民脱贫致富奔小康的坚定信念和乐观精神,整场演出内容丰富,形式新颖,赢得了观众的阵阵掌声。

活动中,各部分挂联单位开展了写春联、送春联活动。一条条火红的对联,一句句深情地祝福为按板的父老乡亲送上了美好的祝福和暖暖的关爱!活动通过入户的形式,向群众宣传脱贫攻坚和乡村振兴政策、社会主义核心价值观、文明有礼“十不十要”等知识,为打赢脱贫攻坚战、践行新时代文明实践凝聚力量。

活动的开展进一步丰富了群众的节日文化生活,把欢乐送到了千家万户,传递了党的声音和关怀,为促进乡村振兴提供了强大的精神动力和文化支撑,为建设“美丽清新、文明和谐、小康幸福”的新按板形成强大合力。