• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

【网络中国节·春节】普洱市政协慰问组深入按板镇罗家村开展走访慰问活动

更新:2020-01-22 16:24:44 作者:按板镇 李欢点击:
【字体: 打印   [关闭]

1月19日,普洱市政协机关慰问组深入镇沅按板镇罗家村开展节前慰问,并召开党建共建座谈会,走访慰问脱贫攻坚一线干部、贫困老党员和困难群众,为他们送去新春慰问品和慰问金,致以新春最诚挚的问候与祝福。

在座谈会上,普洱市政协秘书长王国斌听取目前罗家村的扶贫情况,畅谈罗家村的蜕变和收获,肯定驻村工作队和村两委在扶贫工作中取得的成绩和付出的艰辛努力,同时,了解今后的产业发展、基础施施建设、乡村振兴计划,并表示将按照“四个不摘”要求,继续强化帮扶联系,为困难群众多办事、办好事、办实事,尽全力帮助困难群众,争取更多的政策支持,努力让每位贫困户摆脱贫困过上幸福生活。

活动中,王国斌一行慰问脱贫攻坚26名一线干部、47户贫困户和5名贫困老党员,并与贫困户亲切交谈,详细询问了解贫困户家庭情况、生活状况与困难问题,让他们感受到党和政府的温暖,并鼓励他们要对生活充满信心,积极克服自身困难,把日子越过越红火。